TRIste empate

Lunes 12 de Junio de 2017 9:25 am

+ -

La Selección Mexicana de Futbol igualó a uno con Estados Unidos, en el hexagonal final rumbo a Rusia 2018; los aztecas llegaron a 14 unidades y están cerca del Mundial

CIUDAD DE MÉXICO.- En un partido ríspido y con pocas oportunidades claras de gol, México y Estados Unidos empataron en el Estadio Azteca 1-1, duelo correspondiente al hexagonal final, rumbo a Rusia 2018.

México se quedó con ganas de celebrar un triunfo que le diera una virtual clasificación al Mundial, mientras que los norteamericanos sacaron un punto valioso de cara a la eliminatoria mundialista.

El inicio del choque estuvo fabricado entre roces y entradas fuertes por parte de mexicanos y estadounidenses, tanto, que apenas al minuto 3, el conjunto tricolor fue perdonado en doble ocasión de quedarse con 10 hombres en la cancha.

Cuando recién se acomodaban los equipos en el terreno de juego, llegó el gol de Estados Unidos al minuto 5, tras un balón perdido en media cancha por parte de Javier Hernández.