Madrid se lleva el clásico

Sábado 02 de Abril de 2016 5:25 pm

+ -

El portugués hace el gol del triunfo para acortar distancias en la Liga de España al vencer 1-2 al líder, en partido donde se recordó a Johan Cruyff

Cristiano Ronaldo puso el gol de la remontada para que el Real Madrid silenciara el Camp Nou y venciera por 1-2 a un Barcelona que no pudo concretar al frente.

El Barcelona se adelantó con un gol de Gerard Piqué en el minuto 56, pero el francés Karim Benzema logró el tanto del empate seis más tarde.

En una noche de marcado carácter emocional para el Barcelona, el Real Madrid manejó mejor las pulsaciones del Clásico de la liga española y se impuso.

El partido arrancó con un gigantesco mosaico y sentido homenaje al exfutbolista y entrenador Johan Cruyff, recientemente fallecido. Pero el aroma del "holandés volador" no impregnó la cancha, donde los futbolistas firmaron una discreta primera mitad, sin apenas acciones técnicas de mérito, ni arrebatos propios de un clásico.