Salva al Tri

Jueves 02 de Junio de 2016 9:26 am

+ -

En el día de su cumpleaños, Javier Chicharito Hernández vacunó a Chile, marcando el gol de la diferencia (1-0), en el último duelo de preparación, anoche; el Tri se mantiene invicto en la era Osorio

SAN DIEGO, E.U.- Javier Chicharito Hernández cumplió años ayer, entró de cambio con el Tri, marcó el gol de la victoria, y de paso derrotaron a Chile 1-0 en el último duelo de preparación.

El encuentro fue en el Qualcomm Stadium, de cara a la Copa América Centenario que se inicia mañana. Este fue el séptimo encuentro al mando de Juan Carlos Osorio, manteniéndose invicto en esta era.

La primera parte fue completamente de La Roja, el conjunto sudamericano dominó desde el primer minuto de juego.

Alexis Sánchez demostró su gran velocidad con pelota controlada, asistió a Puch, pero el disparo se fue por un costado del marco mexicano; minutos después también se hizo presente.