Mortíferos

Lunes 04 de Julio de 2016 9:35 am

+ -

Francia fue un equipo demoledor, terminó con el sueño de Islandia en la Euro, al golearlo 5-2 en Cuartos de Final; los Blues enfrentarán a los alemanes por el boleto a la final

SAINT-DENIS, FRANCIA.- Se acabó el sueño islandés en la Eurocopa 2016. Francia venció 5-2 a la selección de Islandia, en el Stade de France, en Saint-Denis, con lo que el conjunto anfitrión se convirtió en el último semifinalista.

Los Blues fueron un equipo demoledor y mortífero ante una Islandia que se vio sorprendida desde los primeros minutos del encuentro.

Los islandeses, que dieron la sorpresa por llegar hasta los cuartos de final y derrotar a un equipo legendario como Inglaterra, sucumbieron con los goles de Olivier Giroud (12’), Paul Pogba (19’).

A ellos se sumaron Dimitri Payet (43’) y Antoine Griezmann (45’), tan sólo en la primera mitad. En la segunda parte, Giroud marcó un doblete al 59’.