Portugal, campeón de la Euro; vence a Francia 1-0

Domingo 10 de Julio de 2016 6:53 pm

+ -

Francia no aprovecho que la estrella lusa, Cristiano Ronaldo, salió de cambio al minuto 25 de la primera parte del cotejo por una lesión.

Portugal sin Cristiano Ronaldo en la gran parte del encuentro al salir por una lesión, venció 1-0 al anfitrión Francia en tiempo extra.

El tanto del campeonato llegó hasta el 108 del segundo tiempo extra, Eder recibió un balón fuera del área y disparó al arco francés para meter el esférico y darle el primer campeonato de Europa a Portugal

Los locales intentaron durante los 90 minutos, pero no encontraron meter el balón a las redes de Portugal.

Los lusitanos son los nuevos campeones de la Eurocopa Francia 2016.