Levanta Benfica la Supercopa

Lunes 08 de Agosto de 2016 9:32 am

+ -

Jiménez inició el encuentro en Estadio Municipal de Aveiro como suplente, e ingresó al campo en el minuto 68.

LISBOA, PORTUGAL.- Benfica y el delantero mexicano Raúl Jiménez alzaron la Supercopa de Portugal por sexta ocasión en su historia, luego de vencer 3-0 al Sporting Braga.

El ex jugador del América conquistó su tercer título con las Águilas, ya que en su palmarés cuenta con una Copa de la Liga y una Primeira Liga.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 10, cuando el defensa español Alejandro Grimaldo habilitó al atacante Franco Cervi, quien entró al área rival con balón controlado y cruzó al guardameta José Marafona.