Atlético de Madrid golea 5-0 al Sporting de Gijón y es tercero general

Foto Internet

Sábado 17 de Septiembre de 2016 2:00 pm

+ -

Las anotaciones para la victoria del conjunto colchonero fueron de los franceses Antoine Griezmann en dos ocasiones, en los minutos dos y 31, así como de Kevin Gameiro en el cinco y de Fernando Torres también un par de veces, en el 72 y 90.

El Atlético de Madrid sumó este sábado su segundo triunfo del torneo en la Liga Española, al dar cuenta 5-0 al Sporting de Gijón, en partido de la fecha cuatro disputado en el estadio Vicente Calderón.

Con este resultado, el Atlético supera en puntos a su rival en turno dentro de la clasificación general, al llegar a ocho por los siete con los que se quedó el Gijón y de esa manera acercarse a los primeros lugares.

El conjunto “colchonero” no tuvo compasión de su rival, pues el ánimo de estar cerca de los primeros lugares de la tabla lo llevó a salir a proponer el encuentro y sacar el resultado que lo pusiera en la tercera posición al momento.

De esta manera, el conjunto que dirige el argentino Diego Simeone le dio todo el apoyo a su técnico quien durante la semana redujo su contrato al frente del equipo hasta 2018, y si los resultados favorables siguen las cosas podrían cambiar.