Tercera División Profesional; se queda Palmeros Colima con el Clásico Colimense

Daniel CASTAÑEDA ÁVILA

Miércoles 09 de Noviembre de 2016 12:55 am

+ -

El conjunto de Palmeros F.C. de Colima ganó el clásico colimense de la Tercera División Profesional, al derrotar 3-0 al Atlético Tecomán, y con ello mantenerse como líder del Grupo 10.

La victoria de Palmeros se dio gracias a las anotaciones de Pablo García al minuto 58, Alán Acosta con un golazo al minuto 81; y Jesús Horta al 82, y con el triunfo Palmeros llegó a 27 puntos para quedarse en la cima.

Es de mencionar que en el primer tiempo se suscitó un conato de bronca donde fueron expulsados Josué El Topo Ramos y David El Palillo Hernández por Palmeros; mientras que de Tecomán se fueron Juan Valadez y Sergio Segura.

Y para el segundo tiempo, en jugadas por separado se fueron Saúl Superman Cuevas de  los capitalinos; y Alberto Zepeda por Tecomán, para finalizar el partido con 8 jugadores por bando.

Palmeros llegó a 27 puntos, con 8 victorias de 11 juegos, tres empates y una derrota; 28 anotaciones a favor y 9 dianas en contra, lo que lo deja con diferencia de +19.