+ -

Cayeron esta tarde con el Instituto Tecnológico de Sonora, mañana enfrentarán a las Tigres de la UANL

Las Loras de la Universidad de Colima sufrieron su segundo revés en el Nacional de voleibol de Sala que se celebra en la Universidad Autónoma de Sinaloa.

Las emplumadas cayeron en 5 canchas con el Instituto Tecnológico de Sonora esta tarde. Ayer, las Loras también cayeron en cinco canchas con la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

El encuentro de hoy estuvo reñido, Loras ganó el primer set al ITSON con parciales de 24-14; el segundo lo perdieron 24-26, mientras que el tercero se lo agenciaron 25-17.

Pese a ello, y la motivación que tuvieron las universitarias, el cuarto juego lo perdieron 25-22, y el quinto igual con parciales de 13-15.

La escuadra dirigida por Rafael Delgado Mancilla enfrentará mañana a Tigres de la UANL en punto de las cuatro de la tarde.

Las emplumadas ya no tienen posibilidades de avanzar a semifinales, sin embargo, una victoria las colocaría en una mejor posición, y el domingo estaría jugando con otro equipo que también ha sufrido descalabros en la primera ronda.