Inicia Palmeros F.C. con victoria el 2017

Domingo 15 de Enero de 2017 2:50 pm

+ -

Derrotan a Tornados de Tlaquepaque, al comenzar la segunda vuelta del campeonato; los refuerzos han respondido

El equipo Palmeros F.C. de Colima comenzó 2017 con el pie derecho, al derrotar 3-1 a Tornados de Tlaquepaque, en la Fecha 20 del Grupo 10, en la Tercera División Profesional.
Palmeros viajó hasta Tonalá, Jalisco, para conseguir los 3 puntos y seguir escalando hacia la calificación.
El equipo dirigido por Sergio Torres y David Arellano tuvo el control del juego desde el comienzo, y en el minuto 15, David Palillo Hernández puso adelante a los colimenses, y fue hasta el 39’ que Tornados empató, por conducto de José López.
Los capitalinos siguieron presionando, y al 40’, David Hernández anotó el 2-1, para que los de Colima se fueran al descanso con la ventaja.
Ya en la segunda mitad, Palmeros amplió rápidamente la ventaja, por conducto del refuerzo Oswaldo Mier, al minuto 49; ya con ese resultado, el juego se mantuvo en la pelea y no tuvo más anotaciones.
Con este resultado, Palmeros llegó a 37 puntos, donde tienen 11 victorias, cuatro empates y cinco derrotas, con 42 goles a favor por 20 en contra, lo que lo deja con diferencia de +22.