Cargando



Renuncian diputados del PVEM y de MC para irse a Morena



Martes 11 de Abril de 2017 6:24 pm

+ -

Paola Gálico Félix Díaz del Partido Verde Ecologista de México y Carlos Lomelí de Movimiento Ciudadano se incorporarán a Morena


Rocío Nahle, coordinadora de Morena en San Lázaro, informó a la Mesa Directiva que los diputados Paola Gálico Félix Díaz del Partido Verde Ecologista de México (PVEM) y Carlos Lomelí de Movimiento Ciudadano (MC) se incorporan a su bancada.

En dos distintos oficios entregados este lunes por Nahle a Guadalupe Murguía, presidenta de la Mesa Directiva, se detalla el interés de los dos diputados por integrarse a la bancada de Morena, por lo que se solicitó girar instrucciones para su incorporación.

“Por este conducto, me permito informar a usted el interés de la Dip. Sara Paola Galico Félix-Díaz, para integrarse al grupo parlamentario de Morena, motivo por el cual solicito gire sus apreciables instrucciones a quien corresponda, a fin de realizar los trámites conducentes a que haya lugar, para la formal integración de la Dip. Galico a este grupo parlamentario, para que su prerrogativa y expediente correspondiente sea transferido a Morena, a partir del 10 de abril del año en curso”, se lee en una de las misivas.

AGENCIAS



627 Vistas