México sufre para ganarle a Nueva Zelanda

Miércoles 21 de Junio de 2017 5:38 pm

+ -

México sacó una victoria de 2-1 sobre Nueva Zelanda, en juego del grupo A de la Copa Confederaciones Rusia 2017

El equipo mexicano se transformó en el segundo tiempo gracias a los desbordes de Javier Aquino, con lo que logró la remontada contra el equipo de Nueva Zelanda, en un juego que terminó con una disputa entre ambos equipos.

Con este resultado, el tricolor llegó a 4 puntos en el grupo A de la Copa Confederaciones de Rusia 2017 y se prepara para su próximo encuentro contra los anfitriones este fin de semana.

Al minuto 72 Oribe Peralta marcó el 2-1 tras una gran asistencia de Javier Aquino.

México tiene una racha ganadora sobre Nueva Zelanda, ya que desde el 2007 los neozelandeses no consiguen triunfo sobre México, además de que el tricolor le ha anotado desde entonces 18 goles a los rivales.

Además de esto, Nueva Zelanda inició con el pie izquierdo la competición al perder 2-0 ante el anfitrión Rusia, por su parte, México le sacó un agónico empate a la Selección de Portugal.