Mexicanos Carlos Esquer y José Roberto Radilla avanzan a semifinales en Mundial U18

FOTO INTERNET

Jueves 13 de Julio de 2017 1:54 pm

+ -

Una gran carrera realizaron los mexicanos Carlos Esquer y José Roberto Radilla para clasificar a la ronda semifinal de la pruebas de los 110 metros con vallas en el Campeonato Mundial de Atletismo U18 Nairobi 2017.

El bajacaliforniano Esquer Aranda tuvo la mejor reacción al pistolazo de salida en su prueba y cruzó la meta en tercer lugar de su heat, que fue el primero, con 13 segundos y 81 centésimas, detrás del bahamés Denvaughn Whymns (13.56) y el jamaicano De’Jour Russell (13.08).

A su vez, el guerrerense Radilla Marban quedó segundo en el tercer grupo eliminatorio con marca de 13.86 segundos, al escoltar al de Taipei, Hao-Hua Lu, quien marcó 13.57.

Para el sábado están programadas las rondas semifinal y final de la prueba y de acuerdo a los resultados de este jueves, el jamaicano De’Jour Russeell está como favorito por haber registrado el mejor tiempo este jueves.