Apenitas

Viernes 21 de Julio de 2017 9:51 am

+ -

Un gol de Rodolfo Pizarro fue suficiente para colocar al Tri en semifinales de la Copa Oro, donde enfrentará a Jamaica, el domingo.

PHOENIX, E.U.- México continúa su andar en la Copa Oro 2017 sin dar un partido que convenza a la afición.

Y aunque anoche derrotó a Honduras 1-0 y se metió a las semifinales del torneo, el Tricolor volvió a quedar corto en cuanto a la superioridad, que se supone, tiene en la región de Concacaf.

Un gol de vestidor, apenas al minuto 3, de Rodolfo Pizarro, le dio la victoria a la escuadra de Juan Carlos Osorio, que terminó metido en su campo, y que tuvo en José de Jesús Corona a su mejor elemento en el complemento.

El arquero de Cruz Azul evitó tres ocasiones de gol, una de ellas en un cobro de tiro de esquina que estuvo a centímetros de igualar el marcador.