José Ángel Cárdenas, colimense destacado

Domingo 23 de Julio de 2017 9:59 am

+ -

Ganó el quinto lugar a nivel mundial en el voleibol de playa varonil categoría sub 21

Ganador del quinto lugar a nivel mundial en el voleibol de playa varonil categoría sub 21, el colimense José Ángel Cárdenas Valdez espera conseguir muchos más triunfos representando a México.

En entrevista con el periodista Héctor Sánchez de la Madrid, el joven originario de la comunidad Piscila, Colima, estuvo acompañado por el entrenador Óscar Alberto Cárdenas Rodríguez y habló del reciente torneo en el que participó y de sus planes.

El atleta representó a México en el Campeonato Mundial de Voleibol de Playa en la categoría sub 21, que se celebró en Nanjing, China, jugando con un compañero de Sinaloa, logrando el quinto lugar; este mismo sitio lo obtuvo José Ángel en 2014, cuando jugó en la categoría sub 17.

Cárdenas Valdez mencionó que espera la competencia del siguiente año para conseguir un mejor lugar, por lo que se preparará en Mazatlán, Sinaloa, con Salvador González, quien entrena a la selección nacional en este deporte.