Pumas inicia el torneo con victoria gracias a golazo de Castillo

Domingo 23 de Julio de 2017 5:38 pm

+ -

Un impresionante cobro de tiro libre del atacante chileno, significó la victoria para los universitarios 1-0 sobre los Tuzos del Pachuca.

En el minuto 30, Nicolás Castillo había tocado tres veces el esférico y ya había anotado gol, el único del encuentro, el que le dio el triunfo a los Pumas por 1-0 sobre el Pachuca, en el estadio Olímpico.

Gracias a Nicolás Castillo, con su gol de tiro libre, pocos echaron de menos a Alejandro Palacios y Darío Veron. El chileno es el mejor jugador del Club Universidad y demostró su valía al anotar el gol del triunfo.

En el otro lado, Pachuca avisó que no venía su refuerzo japonés, Keisuke Honda, pero sí su dupla de chilenos: Edson Puch y Angelo Saga. Los Tuzos fallaron en el último toque, por eso se fueron en blanco en su presentación en el Apertura 2017.

A Francisco Palencia le dio tiempo hasta de debutar a Joffre Guerron, recién llegado y poner de inicios al joven Brian Figueroa, el más destacado en la pretemporada.

Al menos, en los primeros noventa minutos, los abucheos que recibieron a Palencia terminaron en aplausos.