Gana Loros en Torreón y se mantiene en los primeros lugares

FOTO Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ

Sábado 30 de Septiembre de 2017 4:17 pm

+ -

Loros de la Universidad de Colima logró un valioso triunfo de visitante de 2-1 sobre Santos Laguna Premier, en la continuación de la fecha 8 del Apertura 2017 de la Serie A de la Liga Premier, antes Segunda División.

Los universitarios se metieron a terreno lagunero y obtuvieron esta importante victoria que les permite seguir como puntero de su grupo y en segundo lugar de la tabla general.

Las anotaciones del conjunto emplumado fueron obra del goleador Marco Antonio Granados a los 8 minutos y de Luis Arcadio García a los 25, ambos en el primer tiempo; los santistas habían conseguido el transitorio empate a los 16.

El primer tiempo terminó con el marcador 2-1 para Loros, en el complemento ya no hubo movimientos, a pesar de los embates de los plumíferos que querían anotar el tercer tanto para traerse los cuatro puntos.

De esta forma, Loros alcanza los 17 puntos, es líder solitario de su grupo a falta del resultado del cuadro de Tepatitlán que juega hoy por la tarde y en la general esta solo dos unidades debajo de Pumas Premier, sin embargo entre los que equipos que tienen oportunidad de ascenso los dirigidos por Víctor Hugo Mora encabezan la tabla.

Cabe recordar que la fecha 7 debió jugarse la pasada semana, fue suspendida por los desastres naturales acontecidos en el país y se jugará en fechas posteriores.

En la jornada 9 el cuadro de Loros regresará al nido y se medirá a Tigres UANL Premier el próximo sábado 7 de octubre a las 4 de la tarde.