AGENCIAS

Domingo 29 de Octubre de 2017 11:39 am

+ -

Hirving Lozano es el primer elemento de la Liga de Holanda en conseguir nueve dianas en ocho partidos jugados, implantando nuevo récord.

El atacante mexicano Hirving Lozano sigue en plan grande en esta su primera aventura en Europa, luego que firmó dos goles y una asistencia durante la victoria del PSV Eindhoven por 4-2 sobre Vitesse.

Lozano Bahena mostró dotes de su calidad y del buen momento que atraviesa en la Liga de Holanda, donde además es el máximo goleador, con nueve dianas.

Hoy en el GelreDome, el canterano de Tuzos encaminó al PSV a un nuevo triunfo cuando recibió pase a profundidad de Joshua Brenet y el mexicano fusiló con zurdazo raso para dejar sin opciones al portero Remko Pasveer, lo que valió para el 1-0 a los 18 minutos.

Los “granjeros” eran superiores que su rival, pero Vitesse encontró premio antes del descanso con el autogol de Jurgen Locadia, al 45, para el 1-1 parcial. Después el delantero del PSV tendría su revancha.