Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ

JUVENIL B

Domingo 29 de Mayo de 2016 12:16 pm

+ -

Los rojiblancos se impusieron 3-1 al América Soccer, superando el marcador adverso de la ida; también avanzaron Villa de Álvarez, Universidad de Colima y Escuela Ayuntamiento de Colima

El campeón de Copa, Chivas Centenario, remontó un marcador adverso de 2-0, y ganó ayer 3-0 a América Soccer (global 3-2) para avanzar a las semifinales del balompié Juvenil B, en su Temporada 2015-2016.

El anterior cotejo se disputó ayer, en la cancha de la Escuela Chivas. El primer tiempo terminó empatado sin goles y aumentaba la presión para los dirigidos por Miguel de la Madrid.

Para la segunda mitad, las antotaciones cayeron por conducto de Yael Solano, Rodolfo Hernández y Alberto Figueroa. El árbitro fue Antonio Hernández.