LIGA DE ASCENSO; Vence Loros a Cafetaleros de Tapachula

Foto Internet

Sábado 06 de Agosto de 2016 11:22 pm

+ -

El anterior encuentro se disputó en el estadio Olímpico de Tapachula, Chiapas. Loros ganaba 4-1, sin embargo, en los minutos finales dos errores defensivos de los emplumados permitieron que Tapachula se acercara 4-3.

Los Loros de la Universidad de Colima obtuvieron esta noche su primera victoria de visitantes al vencer 4-3 a Cafetaleros de Tapachula en duelo de la Fecha 4 del Torneo Apertura 2016 en la Liga de Ascenso MX.

Las anotaciones de los emplumados fueron de: Marvin Piñón (3’), Christian Ocaña (30’), y el recién ingresado a la cancha, Luis Hernández marcó a los (72’ y 78’).

Por Tapachula marcaron: Abraham Darío Carreño concretó dos goles (62’ y 88’), y Douglas Da Silva (82’).

Con este resultado los colimenses llegaron a 7 puntos en la tabla general producto de dos victorias, un empate y un descalabro y se ubican en sexto lugar a falta de conocer el encuentro de mañana entre UdeG ante Cimarrones.

Por su parte, los Cafetaleros se quedan con 2 unidades y son de los equipos sotaneros del torneo.

Los dirigidos por Víctor Hugo Mora recibirán en su nido el estadio Olímpico Universitario el próximo sábado 13 de agosto a las 7 de la tarde a los leones Negros de la UdeG.

ALINEACIONES

Cafetaleros: Alfredo Frausto, Carlos Cuevas, Joel Huiqui, Bruno Costa, Rafael Gomes, (Julio Pardini), Abraham Carreño, Óscar Sánchez, Cristian Pellerano, Emmanuel Gil, (Pablo González), Héctor Morales, Diego Benítez, (Douglas Da Silva). DT. Carlos Bustos.

Loros: Miguel Ángel Tejeda, Cristián Ocaña, Manuel Madrid, Marvin Piñón, (Luis Hernández), Felipe Ponce, (Ángel Partida), Abraham Coronado, Bernardo López, Eder Cruz, Martín Baruc Orozco, Ángel Chavarría, Carlo Stefano Rodríguez, (Isaac Díaz). DT Víctor Hugo Mora.