Tri sigue invicto, derrota 3-1 a El Salvador

Foto Internet

Sábado 03 de Septiembre de 2016 2:41 am

+ -

México continuó esta noche con su racha invicta en Concacaf al derrotar 3-1 a El Salvador en partido del Grupo A eliminatorio rumbo a Rusia 2018 jugado en el estadio Cuscatlán.

Un primer tiempo para el olvido para el cuadro azteca que sucumbió ante la presión tanto del equipo como de la afición local.

Sin idea, ni ritmo y mucho menos corazón fueron abrumados por los salvadoreños que sin mucho esfuerzo se fueron al frente al minuto 23 luego de que Larin cobra a lo “Panenka” un penalti tras una mano de Jorge Torres Nilo.

Después, nada de nada. Primer tiempo sin pena ni gloria.

La parte complementaria fue totalmente distinta con México que se va con todo sobre los locales.

Al 52 Héctor Moreno da el empate al Tri tras rematar un centro de Andrés Guardado. Cinco minutos después, al 57, Ángel Sepúlveda se estrena con el Tri y pone la ventaja azteca

Raúl Jiménez puso la puntilla y el 3-1 para México al cobrar un penalti tras una falta dentro del área sobre Sepúlveda.

Con este resultado México llega a 15 puntos, mientras que los salvadoreños quedan eliminados con sólo dos unidades. El otro boleto del grupo se lo pelearán entre Honduras (7 puntos) y Canadá (4 unidades).

México enfrentará a los catrachos el próximo martes en el estadio Azteca.