Echan al campeón

AGENCIAS

Jueves 19 de Octubre de 2017 11:00 am

+ -

Las Águilas del América ganaron el clásico nacional a Chivas 2-1, los mandaron al sótano y los eliminaron de la Liguilla.

CIUDAD DE MÉXICO.- En su peor partido de la temporada y en el que fue dominado gran parte del tiempo, América necesitó un parpadeo de Chivas para devolverlas a la realidad que han vivido en el Apertura 2017.

En un abrir y cerrar de ojos, el Rebaño Sagrado vio derrumbarse el mejor juego que habían dado en la campaña, ante el archirrival, al que no supieron matar en un par de ocasiones.

A las Águilas le bastó sólo un minuto para empatar, darle vuelta al marcador y llevarse tres puntos que lo califican virtualmente a la Liguilla con 26 unidades.

Los tapatíos lograron quitarse la etiqueta de víctimas durante 70 minutos. Jugaron mejor que América, tuvieron las oportunidades más claras de gol.