Sufrido pase de Loros a la final de la Copa “Ramón Barreda”

FOTO Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ

Viernes 27 de Julio de 2018 9:48 pm

+ -

Con un gol de último minuto de Raúl Valdez, los Loros de la Universidad de Colima consiguieron esta noche su pase a la final en la novena edición de la Copa “Ramón Barreda” al vencer 2-1 a Real Zamora.

El encuentro se disputó hoy en el Estadio Olímpico Universitario. El primer tiempo fue de meter la pierna fuerte para imponer condiciones y fue hasta el 41’ cuando Gustavo Rodríguez marcó primero para Real Zamora.

La respuesta de Loros fue inmediata y al 43’ un penal sobre Miguel Guzmán, el goleador Víctor Mañón empató el encuentro 1-1.

Para la segunda parte, Loros se fue al frente y el gol no llegaba, parecía que llegaban los penales pero en tiempo agregado el recién ingresado Raúl Valdez marcó el gol del triunfo y el pase a la final.

En el resultado previo, Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) consiguió su pase a la final al vencer 3-1 a los Alacranes de Durango.

Mañana sábado, Loros se medirá en la final a Universidad Autónoma de Chihuahua a las 7:30 de la tarde, y por el tercer lugar, antes a las 5 de la tarde, se enfrentarán Real Zamora y Alacranes de Durango, ambos duelo en el Estadio Olímpico Universitario.