Histórico triunfo del Tri femenil Sub 20 a Brasil

AGENCIAS

Lunes 06 de Agosto de 2018 7:44 am

+ -

México dio un golpe de autoridad en el inicio del Mundial del Futbol Femenil Sub-20 de la FIFA, que se celebra en Francia, tras vencer a Brasil en un juego de volteretas.

PARÍS, FRANCIA.- La selección mexicana de futbol femenil Sub-20 hizo historia al derrotar 3-2 ayer a su similar de Brasil, en partido de la Copa del Mundo de Francia 2018.

Las dirigidas por Christopher Cuéllar se adelantaron al minuto 4, Katty Martínez puso el 1-0 parcial.

Brasil reaccionó en un instante, pues Kerolín logró el empate al 6’.

Para el minuto 17, Brasil le dio la vuelta al marcador y una vez más la jugadora Kerolín se hizo presente en los cartones.

En la segunda mitad, Jacqueline Ovalle, al minuto 52, le dio de nueva cuenta la ventaja a México. Ovalle marcó su doblete y el gol del triunfo al 63’.

México inicia con 3 puntos, Brasil se queda sin unidades. El próximo duelo de las mexicanas será ante Corea del Norte, el miércoles.