Cargando



Ofrece Gobierno del Estado servicios de salud bucal a población vulnerable



FOTO AGENCIA

Jueves 09 de Agosto de 2018 7:29 pm

+ -

El DIF Estatal brinda atención desde la infancia hasta adultos mayores


El Gobierno del Estado a través del DIF Estatal brinda servicios de salud bucal a población que no cuenta con seguridad social, con el objetivo de prevenir enfermedades bucodentales que afectan el bienestar de la población.

La directora de la Institución, Marina Alfaro de Anda, informó que el DIF Estatal a través del área dental realiza valoraciones, curaciones, extracciones, toma de radiografías, limpiezas, entre otros servicios bucales.

La atención se otorga a niñas, niños y adolescentes del Centro de Asistencia Social (CAS) Francisco Gabilondo Soler, al de adolescentes mujeres y el CAS para adolescentes hombres, así como a los usuarios de los Centros de Convivencia de la Tercera Edad de DIF Estatal.

Para hacer uso de este servicio, la población puede acudir de lunes a viernes, en horario de 9:00 a 13:30 horas a las instalaciones del DIF Estatal, ubicadas en el Complejo de Atención Integral a Grupos Vulnerables, en la calle Encino 530, colonia Rinconada del Pereyra, en el municipio de Colima; previas citas a los teléfonos 31 6 31 05 y 31 6 31 00 extensión 3105.

AGENCIA



793 Vistas