Colimense, campeón de la Copa Nacional de ciclismo

Viernes 19 de Febrero de 2016 8:33 am

+ -

Carlos Enrique Villavicencio Montoy logró el primer lugar en la Copa Nacional de Pista y Ruta.

Fue en el velódromo del Code Jalisco donde el ciclista colimense Carlos Enrique Villavicencio Montoy logró el primer lugar en la Copa Nacional de Pista y Ruta.

El evento se celebró ayer, en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, y ahí el pedalista rodillón obtuvo el título en la prueba de velocidad, denominada Vuelta Detenida, categoría Juvenil-A.

Él bajó su registro de los 21 segundos para llevarse el primer sitio con 20.885 de entre 13 corredores participantes, de distintas partes del país.

Villavicencio Montoy logró dicho promedio en su segunda oportunidad, pues el hit que dio inicio a la competencia se le zafó el pedal en la arrancada.