Golea EU a Costa Rica

Miércoles 08 de Junio de 2016 9:21 am

+ -

La Selección de Estados Unidos aplastó 4-0 a la de Costa Rica, y da un paso para los cuartos de final de la Copa América Centenario

CHICAGO, E.U.- Estados Unidos goleó 4-0 a Costa Rica, en un alarde de efectividad en la primera parte, y puso a la selección centroamericana al borde de la eliminación, a falta de una jornada para que concluya la primera fase de la Copa América Centenario en el Grupo A.

Un gol marcado de penal por Clint Dempsey al principio del encuentro y 2 tantos más al final del primer periodo, obra de Jermanine Jones y Bobby Wood dejaron, el partido fue sentenciado al descanso.

En los instantes finales de la segunda mitad, Graham Zusi culminó la goleada.

En el minuto 8, Gamboa no pudo con Bobby Wood y le cometió una falta dentro del área, y el árbitro marcó penal a favor de Estados Unidos, que cobró perfectamente Clint Dempsey en el 9’.