Agencias

Sábado 23 de Julio de 2016 11:42 pm

+ -

Los emplumados no pudieron en su primer partido como visitante en el ascenso MX

Los Loros de la Universidad de Colima perdieron esta noche 3-0 en calidad de visitantes ante los Toros del Atlético Celaya en duelo de la Fecha 2 del Torneo Apertura 2016 de la Liga de Ascenso MX. El encuentro se disputó en el estadio “Miguel Alemán Valdés” de la ciudad guanajuatense. Las anotaciones del Atlético Celaya fueron de: el chileno Sergio Vergara (6’), Abraham Riestra (42’) y el colombiano Charles Monsalvo (83’). Con este resultado los universitarios se quedan con 3 puntos y del cuarto lugar que tenían, seguramente descenderán varias posiciones en la tabla general. Por su parte, Celaya con la victoria llegó a 3 unidades. El arbitraje fue de Saúl Fernando Orozco Nájera, auxiliado en las bandas por Enrique Martínez Sandoval y José Antonio Bucio Alcaraz. Cuarto árbitro, Saúl Alfredo Silva Pineda. El próximo encuentro de local de los “Plumíferos” será el sábado 30 de julio a las 7 de la tarde en el Estadio Olímpico Universitario ante los Mineros de Zacatecas.