Inicia Palmeros F.C de Colima con victoria

Sábado 10 de Septiembre de 2016 12:33 pm

+ -

Al derrotar 3-0 a Tigres de Sahuayo, en la Fecha 2 de la Temporada 2016-2017

El equipo Palmeros F.C. de Colima tuvo un debut exitoso dentro de la temporada 2016-2017 de la Tercera División Profesional, al derrotar 3-0 a los Tigres de Sahuayo, Michoacán, dentro de la Fecha 2 del campeonato.

Palmeros tardo en acomodarse en el terreno de juego, y finalizó la primera mitad igualado sin goles.

En la segunda mitad, al minuto 60, a pareció David El Palillo Hernández para abrir el marcador a favor de Palmeros; los cartones se movieron al minuto 72, cuando Josué El Topo Ramos, puso el 2-0 de penal.

Más tarde, al minuto 81, Diego García metió el 3-0 a favor de los colimenses, y con ello se quedó con los primeros tres puntos de la temporada, donde intentará no salir de los primeros lugares del Grupo 10.

El próximo encuentro de Palmeros será en la Fecha 3, nuevamente de visita, partido que enfrentará a Queseros de San José, el domingo, a la una de la tarde, en el Estadio Juanito Chávez, de San José de Gracias, Michoacán.

Y su primer encuentro como local será hasta la Jornada 6, cuando reciba a Mamuts del El Salto Jalisco, en el Estadio Colima.