México derrota 2-1 a Nueva Zelanda

FOTO INTERNET

Sábado 08 de Octubre de 2016 10:40 pm

+ -

El conjunto tricolor fue el encargado de abrir el marcador(28'), con un penalti cobrado por Giovani dos Santos, luego de una falta sobre Hirving Lozano dentro del área.

Sin brillo, pero con dificultades defensivas, la selección mexicana cumplió el trámite de vencer 2-1 a su similar de Nueva Zelanda en partido amistoso disputado Nashville, Tennessee.

La igualada parcial llegó por un contragolpe de los "kiwis", apenas un minuto después de iniciado el segundo tiempo, donde Marco Rojas se encargó de perforar las redes de Chuy Corona al anticipar un centro.

Pero la reacción de los tricolores, en un cotejo bastante flojo y de pocas acciones de peligro, se dio con una buena jugada colectiva, en la que Jesús Gallardo y Oribe Peralta sirvieron para la definición a gol de Marco Fabián (56').

Con el triunfo ante 40 mil 287 aficionados, en el Estadio Nissan de los Titans de la NFL, México comenzará a preparar su segunda cita de la Fecha FIFA, ante Panamá el próximo martes en Chicago (21:00 horas).