Loros sufrió su segunda derrota: cae 1-0 ante UdeG en liga de ascenso

Domingo 29 de Enero de 2017 6:17 pm

+ -

Los Loros de la Universidad de Colima sufrieron su segunda derrota en el torneo Clausura 2017 en la Liga de Futbol de Ascenso M X,

Los Loros de la Universidad de Colima sufrieron su segunda derrota en el torneo Clausura 2017 en la Liga de Futbol de Ascenso M X, al caer esta tarde por 1-0 ante los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara en el Estadio Jalisco de la capital tapatía.

Los "melenudos" hicieron el único gol por conducto del delantero Ismael Valadez en remate de cabeza en el corazón del área colimense a los 18 minutos del primer tiempo y de ahí en adelante no perdieron la ventaja en el marcador.

Los locales pudieron hacer más goles, pero los centros al área y disparos a gol de Jorge Mora fueron bien contenidos por el arquero Jafet Camou y su línea defensiva, mientras que los "Plumíferos" del DT Hugo Mora tuvieron algunas oportunidades de igualar el marcador, pero finalmente el cancerbero Florencio Morán mantuvo invicta su cabaña, para sumar su tercer triunfo en la presente campaña, a cambio de dos derrotas.

Los Loros dejaron ir la oportunidad de despegarse del Tampico-Madero en el tema de la lucha por el no descenso, pues los "Jaibos" perdieron ayer como locales en el estadio "Tamaulipas" por 1-2 ante los Bravos de Ciudad Juárez. Otros resultados sabatinos fueron: Lobos BUAP 1-2 Coras de Nayarit, Toros de Celaya 2-3 Zacatepec, y Cafetaleros de Tapachula 0-1 Alebrijes de Oaxaca.