Chelsea vence al Atlético de Madrid en España

AGENCIA

Miércoles 27 de Septiembre de 2017 7:33 pm

+ -

Michy Batshuayi ingresó como sustituto y acertó el último disparo del partido para que Chelsea remontara y venciera 1-2 al Atlético de Madrid

Michy Batshuayi ingresó como sustituto y acertó el último disparo del partido para que Chelsea remontara y venciera 1-2 al Atlético de Madrid, que tuvo así un amargo debut en su nuevo estadio dentro de la “Champions”.

Batshuayi anotó a unos pasos del arco, en el cuarto y último minuto de descuento en el Wanda Metropolitano. Álvaro Morata había empatado por el Chelsea en el segundo tiempo.

Poco antes del intermedio, los “colchoneros” tomaron la ventaja mediante un penal convertido por Antoine Griezmann.

Con el resultado, los “Blues” arribaron a seis puntos en el Grupo C. Tras imponerse 2-1 a Qarabag en Azerbaiyán, la Roma se ubica a dos unidades de la punta. El Atleti siguió con un punto.