Autogol da triunfo a Irán en su debut

Sábado 16 de Junio de 2018 9:39 am

+ -

SAN PETERSBURGO, RUSIA.- Un autogol de Aziz Bouhaddouz casi para finalizar el encuentro le dio a Irán la victoria sobre Marruecos 1-0, para sumar tres valiosos puntos en el Grupo B.

Bouhaddouz, quien ingresó como suplente en el segundo tiempo, se lanzó de forma temeraria en busca de alejar de su arco un centro en el quinto minuto de la reposición en San Petersburgo.

En vez de conjurar el riesgo, terminó enviando el balón a su arco.

La selección marroquí, que acaso mereció un poco más, se lanzó desesperada en busca del empate en los últimos segundos, sin tener respuesta.

Con el primer triunfo de una selección asiática desde el Mundial desde 2010, Irán llegó a 3 unidades, que lo colocan en la cima de la llave B, luego del empate entre Portugal y España.