Cargando



Reubican puente peatonal de colonia Vista del Mar



Sábado 16 de Junio de 2018 7:46 am

+ -

Esa estructura fue colocada mientras construían el paso vehicular


Más de un año pasó para que vecinos de Vista del Mar, en Santiago, dejaran atrás los peligros de cruzar en el vado que divide la colonia, al reubicarse el puente peatonal que estaba al ingreso de la zona.   

Así lo señaló Alicia Cortes, líder social de la colonia, quien dijo que esa estructura fue colocada mientras construían el puente vehicular, posteriormente, a petición de los vecinos, se movería a la zona del vado, porque lamentablemente cuando llovía más de 4 mil familias quedaban incomunicadas.

Necesitas ser un suscriptor para ver la nota completa

Norma Osiris MORENO GONZÁLEZ



571 Vistas


Temas Relacionados