Liderato y Liguilla

AGENCIAS

Lunes 05 de Noviembre de 2018 7:45 am

+ -

Cruz Azul venció en CU a los Pumas de la UNAM; superan al América, que empató con Toluca en la Jornada 15 del Apertura 2018 de la Liga MX.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cruz Azul regresó al camino del triunfo en la Jornada 15 de la Liga MX, tras vencer a Pumas en CU, por marcador de 2-1.

Con la victoria, los celestes llegaron a 30 puntos, superando al América y asegurando su estancia en la Liguilla del Torneo Apertura 2018.

A los 9 minutos Carlos González tuvo el primer aviso importante sobre la meta rival, pero su disparo salió machucado por Jesús Corona, que se levantó y logró alcanzar el esférico antes de que cruzara la línea de gol.

Édgar Méndez se encargó de darle la ventaja a los celestes con un buen remate de cabeza, llegó a segundo poste y picó el balón para agarrar a contrapié a Alfredo Saldívar, era el minuto 16.