Cierra Loros la primera vuelta con triunfo de local ante Tecos

FOTO Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ

Sábado 01 de Diciembre de 2018 7:03 pm

+ -

Los Loros de la Universidad de Colima cerraron de gran forma la primera vuelta de la Serie A de la Liga Premier en su Temporada 2018-2019 al vencer esta tarde 5-4 a Tecos en duelo de la Fecha 15.

El encuentro entre universitarios y tecolotes se disputó en el Estadio Olímpico Universitario ante una regular entrada.

Por Loros marcó un triplete el goleador Víctor Omar Mañón y llegó a 12 en su cuenta personal para ser el líder del torneo, complementaron Miguel Guzmán y Julio La Momia Gómez.

Con la victoria los emplumados llegaron a 33 puntos en el Grupo Uno; registran 9 triunfos, dos empates, cuatro derrotas y cuatro puntos extras, han marcado 34 goles a favor y recibido 15 para tener una diferencia de +19.

Por su parte Tecos se quedó con 18 puntos, sólo tienen 4 victorias en la temporada, registran 4 empates y 7 derrotas, además de 2 puntos extras.

Loros tendrá un descanso por el periodo vacacional y reanudarán hasta el viernes 11 de enero cuando visiten los emplumados a Universidad Autónoma de Chihuahua, en duelo de la Jornada 16.