Gana Comparán quinta fecha del Nacional de Motocross en Morelia

Martes 07 de Mayo de 2019 9:47 am

+ -

Se llevó la categoría de 125cc el pasado fin de semana

El piloto colimense, Víctor Ariel Comparán Tintos, obtuvo el primer lugar en su categoría 125 cc en la quinta fecha del Campeonato Nacional de Motocross MX 2019 que se desarrolló el pasado fin de semana en Morelia, Michoacán.
El evento se efectuó en la pista Motor Park Tres Marías, de mil 500 kilómetros.
El juvenil regresó a los primeros lugares en su categoría 125 centímetros cúbicos, única categoría que participará en lo que queda del circuito donde además, se mantiene en la tercera posición general.
El anterior campeonato nacional es avalado por la Federación Mexicana de Motociclismo A.C., a través de la Promotora del Nacional de Motocross MX.
Según el reporte, el también conocido en las pistas como el V23 tuvo una excelente carrera, quedando en tercer lugar en la primera manga, después en la segunda aprovechó una descalificación de un piloto que llevaba la delantera y se fue hasta la primera posición.
En segundo lugar quedó Gilberto Parada, de Chihuahua, y el tercer lugar fue para Víctor Osvaldo Villaseñor, de Guanajuato.