Será Argentina rival de México

Jueves 20 de Junio de 2019 9:13 am

+ -

La escuadra albiceleste superó en tres canchas a Estados Unidos, ayer en la 14a Copa Panamericana de Voleibol de Sala Varonil

Argentina será el rival de México en las semifinales de la 14a Copa Panamericana de Voleibol de Sala Varonil, luego de vencer en la ronda de cuartos de final a Estados Unidos en tres canchas.
El encuentro, al igual que el resto de la Jornada de clasificatorios se llevaron a cabo ayer en el Auditorio Multifuncional de la Unidad Deportiva Morelos.
En el primer duelo de cuartos de final, Argentina, campeón Panamericano, doblegó en tres canchas a Estados Unidos con parciales de 25-23, 25-22, 25-23. El juego contra México será a las 8 de la noche, hoy.
Cabe mencionar que la escuadra azteca avanzó directo a las semifinales al ganar su Grupo, lo mismo ocurrió con Cuba en la primera ronda.
Por otro lado, Cuba se medirá a Chile, quien venció a Puerto Rico anoche en tres canchas con parciales de 25-19, 25-22, 25-21. El juego por el pase a la final será a las 6 de la tarde.
Otros partidos de hoy los protagonizarán Guatemala contra República Dominicana, a la una de la tarde, por el noveno lugar; así como Canadá frente a Perú, a las 4 de la tarde, por el séptimo puesto.
OTROS DUELOS
En otros partidos, Canadá ganó 3-0 (25-14, 25-22, 25-14) a República Dominicana y se enfrentará a Perú por el séptimo lugar. La escuadra inca venció a Guatemala 3-0 (25-22, 25-22, 25- 21).
Ambos juegos también se celebraron ayer en el Auditorio Multifuncional de la Unidad Deportiva Morelos.
Asimismo, Trinidad y Tobago venció 3-0 (25-12, 25-21, 25-16) a Surinam en su última actuación para finalizar en la posición 11 superando por amplia ventaja de 37-19 en ataques y 7-0 en puntos de servicio.