Obtiene Víctor Comparán segundo lugar nacional de Motocross 2019

Martes 30 de Julio de 2019 10:33 am

+ -

El piloto juvenil colimense Víctor Ariel Comparán Tintos, obtuvo el segundo lugar en la final (Fecha 8) del Campeonato Nacional de Motocross 2019 que se efectuó el pasado fin de semana en Zapopan, Jalisco.
La competencia se desarrolló en la pista Extreme Park Nabo, donde se dieron cita los mejores pilotos del país de cada categoría.
La anterior justa es avalada por la Federación Mexicana de Motociclismo A.C. a través de la promotora del Nacional Motocross MX.
El también conocido en las pistas como el V23 participó a lo largo del año en la categoría 125 centímetros cúbicos y sólo fue superado por el piloto hidalguense Francisco Daniel Fragoso; en tercer lugar, Gilberto Parada del Parral, Chihuahua.
El entrenador y mecánico del piloto rodillón, Israel Comparán, mencionó que hicieron una buena carrera, sin embargo, a esta competencia llegaron ya con desventaja en los puntos que se suman a lo largo del circuito y ya no podían alcanzar al campeón, sólo aseguraron el subcampeonato.
Recordó que fue un año con algunos accidentes que dejaron fuera de las pistas a Víctor Ariel, además de estar batallando con los aspectos mecánicos de la motocicleta, pero haciendo un balance en general.
“Logramos rescatar la segunda posición que es muy buena teniendo en cuenta los incidentes que tuvimos”.