Atléticos, campeón del torneo Feco 2019

Lunes 11 de Noviembre de 2019 9:50 am

+ -

La novena de Atléticos de Ciudad Guzmán se proclamó campeón del Torneo de Feco 2019 de la Liga Estatal de Beisbol de Primera Fuerza, luego de apalear 15-7 a Loros Egresados en el Juego 3 de la gran final.
El duelo se efectuó ayer en el diamante  de la Unidad Deportiva de Ciudad Guzmán, Jalisco, casa de los campeones.
A los Atléticos les bastaron dos rallys para quedarse con el título, uno de cinco carreras en el primer inning y otro de 8 carreras en la segunda entrada.
El serpentinero que se quedó con el triunfo fue Alan Dick con relevo de Agustín Álvarez. Pierde por Egresados, Roberto Hernández con relevo de Paúl López e Iván Trevizo.
A destacar el cuadrangular de Abel Cruz (5-3) de Atléticos en la segunda entrada y por Loros Egresados se voló la barda en el quinto episodio Christopher Beltrán.
Por Atléticos, Martín Pérez de 4-4 con una base por golpe y Néstor Álvarez Jr. de 6-4. Por Loros Egresados, Jorge Isunza de 4-2, Roberto Hernández e Iván Trevizo de 5-2. Los ampáyer de la final fueron Abel Ortiz Jr. en home y Navio Eliseo en las bases.
Hoy en sesión la Mesa Directiva que encabeza Marcos Casanova dará a conocer los nuevos torneos a convocar.