Liga MX: Empate de alarido

FOTO INTERNET

Sábado 07 de Marzo de 2020 7:08 am

+ -

América le saca la igualada 3-3 a Pumas en tiempo de compensación al iniciar la Fecha 9 del Clausura 2020; fue un duelo de volteretas.

CIUDAD DE MÉXICO.- Cuando parecía que Pumas había evitado el ridículo debido a sus errores, el mermado América rescató el empate 3-3 en un duelo de volteretas con gol último minuto de Henry Martín en la apertura de la Fecha 9.

Freire, el “odiado” Malcorra y el héroe, Dinenno, tenían a Pumas con el marcador 3-2 a favor al 89’, pero no pudieron evitar el empate final.

Pumas tomó ventaja con gol de Nico Freire a los 7 minutos. El defensa que regresó a la titularidad remató en el área un tiro de esquina cobrado por Víctor Malcorra, despertando la locura en la tribuna del Olímpico, anoche.

Luego vino el turno de los porteros. Primero fue Alfredo Saldívar, quien regaló atajadas para la tribuna.