LIGA PREMIER: Termina el sueño para Caimanes

Foto de Ángel Contreras Martínez

Viernes 23 de Abril de 2021 6:24 pm

+ -

Fue eliminado esta tarde en los Cuartos de Final por Inter Playa del Carmen; el marcador global 3-3 y avanzaron los caribeños por el gol de visitante

Caimanes de Colima estuvo muy cerca de avanzar a Semifinales de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier FMF, sin embargo, fue eliminado esta tarde al empatar 1-1 (3-3 global) con Inter Playa del Carmen que avanzó a la siguiente etapa por el criterio de gol de visitante.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid, Playa del Carmen, Quintana Roo inmueble que permitió el acceso a mil 200 espectadores con todas las medidas sanitarias.

Cabe destacar la gran actuación del portero colimense Miguel Ángel Tejeda que detuvo un penal al 32’ a Raúl Suárez además de otras buenas intervenciones.

Antes de culminar la primera mitad, al 34’ Kevin Chaurand anotaría para Caimanes el 1-0 (3-2 global), sin embargo, para la segunda mitad el equipo se dedicó a defender y al 68’ en un cabezazo José Luis El Jarocho Calderón pondría el 1-1 (3-3 global) y con ello sellaba el pase a semifinales.

Al 76’ salió expulsado por los rodillones Luis Fernando Cruz por doble tarjeta amarilla. A pesar de tener 10 hombres Colima echó atrás los últimos minutos a Inter y estuvo muy cerca de conseguir el gol que les daría el pase.

Para los dirigidos por René Isidoro García fue una buena temporada en el debut como franquicia en Colima. Por otra parte, Inter Playa del Carmen está a la espera de los demás resultados de cuartos de final para conocer a su rival en semis.