LIGA PREMIER: Pierde Caimanes en su debut ante Mazorqueros

Foto Cortesía

Sábado 18 de Septiembre de 2021 9:33 pm

+ -

El equipo de Caimanes de Colima perdió esta noche 2-1 de local con Mazorqueros FC de Ciudad Guzmán, Jalisco, en lo que fue la jornada inaugural del Apertura 2021 de la Serie A de la Liga Premier FMF.

Tras la intensa lluvia que se presentó en el Estadio Olímpico Universitario, el encuentro se llevó a cabo media hora después del horario programado (7:30 de la tarde).

Por los visitantes, abrió el marcador Fernando Monarrez al 18’ y así se fueron al descanso. Para la segunda mitad, al 67’ Caimanes empató de penal por conducto de Juan Pablo Pulido.

Cuando parecía que podrían dividir puntos, al 77’ por la vía de penal, Renato Mendoza dio el triunfo a los visitantes 2-1.

En la jornada 2, Colima FC visitará a los Tecos, el viernes 24 de septiembre, a las 7 de la tarde, en el Estadio 3 de Marzo. Por su parte, Mazorqueros recibirá a Leones Negros, el sábado 25 de septiembre, a las 5 de la tarde, en el Estadio en el Estadio Municipal Santa Rosa.

RESULTADOS COMPLETOS

Los resultados de la jornada inaugural, Durango 2-1 Cimarrones de Sonora, Coras FC 2-2 (6-5 penales) Catedráticos Élite, Leones Negros 2-2 (6-5 penales) Gavilanes Matamoros, U.A. de Zacatecas 1-1 Saltillo FC, U.A. de Tamaulipas 2-1 Tecos y Mineros de Fresnillo FC 0-1 Tritones Vallarta MFC.