Cargando



Normal colimense presenta Convocatoria para Tercera Edición del CONIIEE 2022



Miércoles 17 de Noviembre de 2021 2:32 pm

+ -


Fue presentada la Convocatoria para la Tercera Edición del Congreso Internacional de Investigación y Evaluación Educativa CONIIEE 2022, que se desarrollará el 26, 27 y 28 de enero del año entrante, evento que reunirá a investigadores, docentes, normalistas, directivos,  pedagogos y personas interesadas en los temas educativos.
El evento virtual fue presidido por autoridades educativas estatales y nacionales, tales como el Dr. Mario Chávez Campos de la Dirección General de Educación Superior para  el Magisterio (DGESuM), el Director de Políticas para el Sistema de Profesionales de la Educación Dr. Abraham Sánchez Contreras.
Con la representación del Secretario de Educación y Cultura del Gobierno Estatal  Prof. Adolfo Núñez González estuvo el Dr. Armando Aguilera, Director de Educación Pública,  la Mtra. María Dolores Jáuregui Magaña, Directora General del ISENCO “Profr. Gregorio Torres Quintero”, representantes de las secciones sindicales 6 y 39 del SNTE, así como del Centro de Investigaciones Pedagógicas y Sociales (CIPS), de la Red de Especialistas en  Docencia, Gestión e Investigación Educativa (REDOGIE) y  del Instituto de Investigaciones sobre la Universidad y la  Educación, de la Universidad Nacional Autónoma de México IISUE/UNAM.

Manolika SILVA ROSALES



485 Vistas