Logra colimense Emiliano Mora plata en el Nacional de Natación, en Jalisco

Viernes 17 de Diciembre de 2021 1:11 pm

+ -

Ganó su heat eliminatoria en los 100 metros pecho este viernes

El nadador colimense Emiliano Mora Contreras obtuvo la medalla de plata en los 200 metros pecho del Campeonato Nacional de Invierno CC de la categoría de Primera Fuerza. La obtención de la presea fue este jueves por la noche.
De acuerdo a información del Incoe, el evento es organizado por la Federación Mexicana de Natación, y se lleva a cabo e la Ciudad de Guadalajara, Jalisco. El tiempo del colimense fue de 2 minutos y 13 segundos, para llegar en el segundo puesto.
Mora Contreras fue superado por Maximiliano Vega Cuevas, de Baja California con un crono de 02:12:77. La tercera posición fue para Jonas Casademunt Maille, de Morelos, con 02:13:42.
Este viernes, Emiliano Mora ya tuvo participación en los 100 metros pecho, logrando la primera posición con marca de 01:02:10, en el carril #4.
Este mismo día buscará superar su marca para obtener su segunda medalla dentro del Nacional de Invierno que organiza la Federación Mexicana de Natación.