Destacan dos colimenses en triunfo de Cancún FC en Liga de Expansión MX

Foto de Ángel Contreras

Sábado 05 de Febrero de 2022 11:01 am

+ -

Los futbolistas colimenses Ricardo Cruz y Osciel de la Cruz fueron titulares en el triunfo de Cancún FC 2-1 sobre TM Futbol Club, en la Jornada 6 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX.

Ambos jugadores rodillones cubrieron las laterales del equipo caribeño y completaron una buena labor a lo largo de los 90 minutos; el triunfo permitió a Cancún llegar a 7 puntos y acercarse a zona de repechaje.

En más actividad de futbolistas colimenses, Jesús Miranda jugó 22 minutos en el triunfo de Celaya 1-0 ante Pumas Tabasco; Marco “Pantera” Granados jugó todo el encuentro en el descalabro de la UdeG 2-3 con Mineros de Zacatecas.

Por otra parte, Tapatío sigue de líder, en esta fecha ganaron 2-1 a Morelia, Benjamín Sánchez se quedó en la banca; Venados empató 2-2 con Correcaminos; Atlante superó 1-0 a Raya2 Expansión.

Asimismo, Alebrijes de visitante derrotó 2-1 a Tepatitlán; Cimarrones se impuso 2-1 a Dorados de Sinaloa. En esta fecha descansó Coyotes de Tlaxcala.