Vence Caimanes a Leones Negros en Liga Premier

Foto de Ángel Contreras

Sábado 05 de Febrero de 2022 1:44 pm

+ -

Los Caimanes de Colima consiguieron un triunfo importante al vencer 2-1 de visitante a los Leones Negros de la UdeG, dentro de la Jornada 4 del Clausura 2022 de la Serie A de la Liga Premier.

El encuentro se disputó esta mañana en el Estadio La Primavera ubicado en Zapopan, Jalisco. Los Melenudos abrieron el marcador en la primera mitad, pero antes de irse al descanso Sergio Bueno empató para los colimenses.

En la segunda mitad, los dos equipos buscaron concretar sus llegadas y fue Caimanes de Colima quien consiguió el gol del triunfo en botines de Mario Yael Solano.

Con la victoria Colima FC dirigidos por René Isidoro García llegaron a 6 puntos en el torneo, producto de dos victorias, un descalabro y un juego pendiente. Por su parte, Leones Negros se quedó con apenas un bono, registra dos derrotas, una igualada y un duelo pendiente.

En la próxima Fecha (5), Caimanes recibirá a Coras FC, el sábado 12 de febrero, a las 7 de la tarde, en el Estadio Olímpico Universitario y UdeG recibirá ese mismo día a Correcaminos de la UAT, a las 11 de la mañana, en el Estadio La Primavera.

En otros resultados, Alacranes de Durango goleó 6-0 a Catedráticos Élite, Coras FC derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a Tecos y Tritones de Vallarta MFC de visitante se impuso 3-1 a Cimarrones de Sonora.

TITULARES CAIMANES

Roberto Ávalos, Bryan Alcázar, Ricardo López, Rivaldo Godínez, Carlos Hinestroza, Mario Yael Solano, Óscar Gutiérrez, Andrés Felipe Suárez, Sergio Bueno, Ángel Hernández y Jesús Delgado. DT. René Isidoro García.