De la mano de colimenses Cancún FC liga triunfos en Liga de Expansión MX

Foto de Ángel Contreras

Sábado 12 de Febrero de 2022 11:50 am

+ -

Los colimenses Osciel de la Cruz y Ricardo Cruz, siguen siendo titulares y protagonistas con Cancún FC y recientemente en la Jornada 7 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX consiguieron su tercer triunfo del torneo, segundo consecutivo.

En esta ocasión el equipo quintanarroense derrotó 2-1 a Tepatitlán y están ascendiendo posiciones, suman 10 unidades y son décimo lugar de la tabla general.

Osciel de la Cruz ha sido titular en todos los partidos, acumula 618 minutos de juego, no tiene expulsiones ni amonestaciones; Ricardo Cruz suma 349 minutos en cuatro juegos, todos ellos como titular, lleva 3 tarjetas amarillas.

Del resto de colimenses que juegan en la Liga de Plata, sólo Marco Granados vio acciones entrando de cambio en el empate sin goles entre UdeG y Celaya, estuvo 11 minutos “La Pantera”; Jesús Miranda con los celayenses se quedó en la banca.

La buena noticia es que el colimense Jesús Venegas ya fue convocado por Atlante luego de su lesión al final de la campaña anterior, estuvo en el banquillo en la victoria de los atlantistas 1-0 sobre TM Futbol Club.

Benjamín Sánchez también fue suplente con Tapatío en la igualdad 1-1 frente a Coyotes de Tlaxcala; mismo caso de Alexis Vásquez con Venados en la caída de su equipo 0-1 con Alebrijes de Oaxaca.

En más resultados, Correcaminos y Atlético Morelia empataron 1-1, Dorados goleó 4-1 a Pumas Tabasco, Mineros ganó 1-0 a Raya2 Expansión. Descansó Cimarrones.