Pierde Caimanes con el sublíder Coras

Foto de Ángel Contreras

Sábado 12 de Febrero de 2022 9:25 pm

+ -

El equipo de Caimanes de Colima perdió en casa 1-0 con el sublíder del Grupo Uno de la Serie A, Coras FC de Nayarit, en duelo de la Jornada 5 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El anterior encuentro se disputó esta noche con un retraso de 30 minutos porque no había ambulancia en las instalaciones del Estadio Olímpico Universitario y conforme al reglamento, no podían iniciar el partido.

En cuanto a las acciones, Coras se mostró bien plantado en los primeros minutos y al 16’ Francisco Martínez aprovechó un rebote dentro del área y en disparo de media distancia puso el 1-0 definitivo para los visitantes.

Antes de culminar la primera mitad, al 38’ le cometieron penal a Andrés Felipe Suárez de Caimanes y su compañero Sergio Bueno estrelló el esférico en el travesaño, desaprovechando la oportunidad del empate.

Para la segunda mitad los colimenses insistieron pero el gol del empate nunca llegó. Al 77’ fue expulsado por Colima FC Andrés Felipe Suárez por una dura entrada sobre un rival.

Con este resultado Caimanes descenderá posiciones en la tabla general y se quedó con 6 unidades producto de dos partidos ganados y dos perdidos; Coras FC, se mantiene en el subliderato del sector uno con 11 puntos.

En la siguiente jornada (6) Caimanes visitará a Mineros de Fresnillo, el sábado 19 de febrero, a las 5 de la tarde, en la Unidad Deportiva Minera. Por su parte, Coras FC recibirá a Leones Negros, el viernes 18 de febrero, a las 8:30 de la noche, en el Estadio Nicolás Álvarez Ortega.