Anotan colimenses en Fecha 8 de la Liga de Expansión MX

Foto Cortesía

Sábado 19 de Febrero de 2022 10:35 am

+ -

Se disputó la Jornada 8 del Clausura 2022 en la Liga de Expansión MX, también conocida como Liga de Plata y dos colimenses marcaron y fueron claves en los triunfos de sus equipos: Jesús Miranda con Celaya y Marco “Pantera” Granados en Leones Negros de la UdeG.

Chuy Miranda dio el triunfo a Celaya 1-0 sobre Tlaxcala; corría el minuto 12 del primer tiempo cuando robó un esférico a la salida de los Coyotes, enfiló al arco y con gran clase definió para el único gol del partido. Es el primer tanto del mediocampista manzanillense en el presente torneo.

Por otra Parte, “Pantera” Granados también colaboró en el triunfo de la UdeG 3-1 sobre el Atlante, los capitalinos se fueron al frente en el marcador con tanto de Ramiro Costa; pero los Melenudos respondieron y en los minutos finales, Rodrigo Godínez (71’), Marco Granados (82’) y Daniel Amador (90’) consiguieron la voltereta.

El gol de Granados, quien vive un gran momento, es el tercero del torneo, acumula 565 minutos en los ocho partidos que ha disputado. Por Atlante, Jesús Venegas volvió a la actividad luego de su lesión que lo alejó de las canchas algunos partidos, disputó los últimos 11 minutos del juego.

Ricardo Cruz y Osciel de la Cruz fueron titulares con Cancún FC, sin embargo, no pudieron evitar la derrota de su equipo 1-4 con Atlético Morelia, ambos colimenses jugaron 45 minutos.

En más actividad, Venados derrotó 2-1 a TM Futbol Club; Raya2 Expansión 3-3 con Correcaminos; Tepatitlán le ganó 2-0 a Dorados; Pumas Tabasco superó 2-1 a Tapatío; Alebrijes ganó 1-0 a Cimarrones. Descansó Mineros de Zacatecas.